Как две струны

Как две струны
Приятели в наш век.
Которые по воле музыканта
И в силу своего таланта
Согласно звуки издают.

Но до поры.
Таков уж человек.
Изменит ноты музыкант в концерте,
Вмиг-разнобой на инструменте.
Друг друга вскоре предадут.


Рецензии