Черновик сердца. Сб-к афоризмов

***
Замочная скважина – окно в мир прекрасного.

***
Сон – это событие, происшедшее в памяти.

***
Никакой космос не может поглотить человека.

***
Человек привык равняться на свои мысли.

***
Человек везде ищет своё подобие.

***
Небо рисует ласточек.

***
Жажда всегда требует.

***
Человека окружает беспамятство.

***
Тишина кричит болью.

***
В ладонях солнца – память.

***
Жемчужина – застывшее горе раковины.

***
Копии – гордость оригиналов.

***
Человек живёт в черновиках.

***
Мы множим своё отсутствие.

***
Наши корни – в почве сердца нашего.

29.03.2018


Рецензии
Как тонко и точно Вы обрамляете истину, каждый лучик, полутон и тень...

Дмитрий, спасибо Вам!

Оксана Арт Андреева   29.03.2018 13:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тонкость видения написанного. С тёплой радостью,

Дмитрий Чунтонов   29.03.2018 13:46   Заявить о нарушении