Кто мы без инета и без света

Кто мы без инета и без света
В голове годами маета,
Изучаю роль - как бы поэта
Набиваю тексты - красота.

Впечатленья есть, но их немного
На планете я торчу на пятачке
В три всего квадратных километра
Почему годами на торчке?

Изучай родное. Всё знакомо.
Тот же лес и тот же стадион
Тот же клуб, больница, школа
Магазины, люди... мегафон.


Рецензии