Я не считаю прожитые дни...

Я не считаю прожитые дни –
Они ушли, они своё отжили.
И манят меня новые мечты
В далёкие и призрачные были..
Меня зовут другие города,
Просторные поля, морские дали…
Проходят мирно дни, летят года
Как праздники, которые встречаем
В природе есть один простой закон,
И он опровергает даже возраст –
Когда ты жизни повышаешь тон
Она приумножает его в сто раз!


Рецензии