Другу

Здравствуй, мой Друг сердечный!
Или же просто - Друг!
В радости бесконечной
Встречи замкнулся круг.
Просто от близости сердца,
Просто от глаз глубины,
От тёплого «по-соседству»
Твоей и моей Души,
От глубины доверия,
Искренности, чистоты
Полной мне грудью дышится -
Знаешь ли это ты?
Как отзовётся Пространство
На трепет моей Души?
Поймаешь ли лучик счастья?
Поймёшь ли, что мой он, Ты?

1/10/2011


Рецензии