644. Время

А кто сказал, что время лечит?
Оно лишь притупляет сердца боль!
И если что-то жизнь калечит,
То это - навсегда останется с тобой.

Уходят милые из нашей жизни.
И не вернуть их никогда назад!
Ведь так устроена судьба Богами:
Родился для того - чтоб умирать!

Уходят близкие, друзья, родные.
Земля им пухом! Хорошо лежать!
А нам, живущим в этом мире,
Даётся время. Чтобы любимых поминать…
                29. 03. 2018 год


Рецензии