Мара

Много раз как земля воскресаем.
Мы как-будто с Марой играем,
Беспощадной и многоликой.
Забирает Мара великих,
Размыкает событий цепочку,
Погружая во тьму, ставя точку.
Но и точка, она ж запятая.
С тобой Мара вновь поиграет.
Ты пройдешь тогда путь возрожденья
И возможно придет исцеленье.
Но опять ледяные оковы.
Может Тара возродит тебя снова?!
Если ж это тебе не поможет,
Мара руку тебе точно предлОжит.
Навсегда метель и морозы
В душу поселит и даже не спросит.


Рецензии