О словах

Мы много лишних слов привыкли говорить.
В них нашу мысль беспечно облекая.....
А наше время вышло. Больше пламя не горит
Коптит костер. В нем жар душевный тает!

И все сказав давно, мы не сказали ничего....
Что нужно было б попросту запомнить....
Ах время, мы теперь пеняем на него..
Грустим о нем, жалеем и вздыхаем томно!

Оставить бы все лишние слова и делу посвятить
Последние года, на нету больше сил, растрачены увы!
И все у нас не так. И все к чертям летит....
Беда всегда беда. Уйдем не долюбив, не дописав главы.

Пусть те кто молод знают все про лишние слова
И позабудут их. Боолтать совсем не стоит...
Спешите жить покуда здравый ум вмещает голова
И прежде чем сказать, вы взвешивайте слово!!!!


Рецензии