Бывают люди...

Все говорят, что время лечит
Но это не так, ты сам прекрасно знаешь
Лечат люди, которых ты встречаешь
Те, которыми ты был когда-то замечен.
Бывают люди, которые как солнце между туч
Ты ждёшь, как Хатико хозяина,
Когда вот-вот на горизонте пробьётся долгожданный луч
Да-да, вы всех их знаете.
Те, что рядом в дождь и в град,
В радости и горе
Зачем говорить об одном и том же,
Когда об этом не первый год кричат.
Но знай же, друг или подруга,
Сердцу не прикажешь, будь там вьюга,
Солнце ли будет в нём светить.
Для некоторых просто стоит жить.


Рецензии