Настоящая женщина

Когда роскошными цветами
Благоухает летний луг
С порхающими мотыльками,
Что слышен каждый сердца стук,

Он привораживает взоры,
Играя,красками пестрит,
Прекрасны с ним и лес,и горы,
И ты,как бы,с природой слит.

Но иногда, среди поляны
Стоит красив и одинок,
Загадочен,как лампа Джина,
Всем восхитительный цветок.

Он неповторен красотою,
И нет собратьев у него,
Своей любуется красою,
И всё вокруг лишь для него,

Так женщина порой восторгом
Притягивает,восхищает нас,
Так одинока в духе гордом,
Так неподкупен её шанс.

И никогда ей быть ничьею,
Её достоинств не попрут,
Такую женщину,жалея,
Все настоящею зовут.


Рецензии