Где Бог захочет созидать...

Вы знаете? что за любые деньги,
Не купите себе любовь,
Но все же ветреность влечений
Рождают эти мысли вновь.

Забыв всех истин откровений,
Чтоб Бога женщине принять
Познав души прикосновений
И эти чувства сохранять.

Терпеть, надежда даст Вам веру,
Если готовы понимать,
Что не хватает уж примеров?
Вам в жизни нужно просто ждать.

Когда Вы станете страницей,
Что интересно прочитать,
Семейным храмом становиться,
Где Бог захочет созидать.


Рецензии