Любимой Маме

Милая Мамочка моя!
Очень много ты значишь для меня!
Спасибо за любовь твою
Материнскую!
Прости дочь непутевую
За те ошибки в поздней юности,
Что совершила необдуманно,
По глупости.
Советам твоим, не внемля
Взяла непосильное бремя.
Я мысленно целую твои руки,
Прости, что я с тобой в разлуке.
Что не могу обнять, как раньше,
Вдыхая  аромат  твой от Lancome,
Запомнился он прошлым летом,
Когда гуляли мы на Невском.
Ты столько значишь для меня, Родная,
Ты - Мир мой, целая Вселенная.
Прошу прощения,
За все обиды и страдания,
Что причинила не со зла.
И не смотря на расстояние
В 6 тысяч километров,
Люблю тебя, с надеждой,
Что состоится много встреч
И лучшее все впереди,
Я верю в это!

28-29 марта 2018


Рецензии
Это Главное!Верить!Прощать и Любить.С Добром и Любовью!Храни тебя Господь.

Утешитель   29.04.2018 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.Только неуверенна, что мама прочтет и поймет. Слишком оно откровенное.

Снежана Мирная   29.04.2018 19:41   Заявить о нарушении
Мама Настоящая Поймёт Всё!

Утешитель   29.04.2018 20:02   Заявить о нарушении