Нежданный ребёнок

Казалась неуютною Земля...
Не вынося своей души мучения,
Не для спасения,а лишь забвенья для
Понадобилось "самоотречение"

По коже холодок не пробегал,
И неестественной была его бравада...
Но он шагал, шагал, шагал, шагал...
Считая жизнь единственной преградой.

Шептал-"я не просил...зачем родили...больше не могу"
А с неба хлопья падали в согласьи...
Его нашли, почти забыв, в снегу...
...Такой нежданный, нелюбимый мальчик.


Рецензии