Нищая душа -горькая судьба

Как мы цепляемся за жизнь
Порой беспечную и злую.
но если б ты в себя взглянул
Увидел б отражение мира.

Ты б ужаснулся нищете,
Какую вёл доселе жизнь ты.
Сознание перевернулось бы в тебе
И стоя на коленях просил бы ты
Прощение у Бога.


Рецензии