Луна

Ты ночное моё видение, ты прекрасная как луна...
В небе звёздном твоё свечение, озаряет всё до утра.
Как нежданная, незнакомая, но как будто из ярких снов...
Ты желанная и искомая, ты мой ангел, а я твой бог.


Рецензии