Здравствуй-2

"Здравствуй", Бездумная Дума,
Скопище жуликов дна.
Много там пыли и шума,-
Совесть в упор не видна!
 
Где для народа квартиры?!
Лишь долгостроев чума!!!
Душат народ, как вампиры,
А по стране кутерьма!


Рецензии