Мамочке 2018. 03. 29

Когда тебя обижу невзначай,
Наговорившись, хотя мог заткнуться,
Мог быть потише и не замечать,
Чуть приклонившись, но опять споткнулся...

Творя на нервах разную херню,
Характер свой так лихо выставляя
Уже не в первый раз я не храню
Тебя, а только тихо разрушаю...

Мне очень жаль, что я порой такой.
Слов мало, очень мало для меня
Чтобы прощенья испросить порой,
И так уже достала та херня!

Всегда скребутся кошки на душе,
Когтями её в клочья разрывая.
Открыть б души окошки и вообще
Ни днём ни ночью то не забывая

Что ты родная самая дана
Нам, мне на счастье, нежную опёку.
Что ты, родная мамочка, одна,
Пока ты здравствуешь, светла дорога.

Прости за все порывы дурака,
Пока ещё могу просить прощенья.
Будь ты всегда счастливой, а пока
Глушить пургу в своём мне поведеньи.


Рецензии