Выживаю

Ведь я тебе нужен.

Здоровый или простужен.

Живой или "не дуже" .

Зубы уплотняешь потуже:

"Господи,

он и вправду мне очень нужен."

Там,

где я теперь просыпаюсь,

люди вокруг...

Я кажется им улыбаюсь.

То ли в правду легко,

то ли так от тебя избавлюсь.

Раз в неделю тебя набираю:

"Скучаешь?

Лично я не живу -

выживаю.

Пару капель для сна выпиваю.

И мне сниться как я вскрываюсь."

Смерть ходит рядом

и рядом со мной засыпает.

Говорит мне:

"Ты пока дышишь,

но я с тобой поиграю.

Подожди.

Вас так много.

Я за всеми не успеваю."

Господи,

почему она только смотрит?

Господи, почему оставляет?!

То ли хочет меня напугать...

То ли ждёт что я растеряюсь...

Я её не боюсь.

С этой мыслью теперь засыпаю.

Не молчи!

Умоляю!

Видишь ли,

я пропадаю...

29.03.2018


Рецензии