Не скучай!

НЕ СКУЧАЙ!

НЕ ОТПУСКАЙ ГЛАЗА, В НИХ РАДОСТЬ, ГРУСТЬ ИСЧЕЗЛА,
НА СВЕТЛЫЙ ЦВЕТ СМЕНИЛА И В ЖИЗНИ ПОЛОСА, 
КАК ДОЛГО ТЫ ЖДАЛА, ВЗМАХ СОЛНЕЧНОГО ЖЕЗЛА,
И ПЕРЕСТАЛИ  ПЛАКАТЬ НАД ТОБОЮ НЕБЕСА.

ТЫ ВЕТЕР ПОЗОВИ, СВОБОДНО  ЖИТЬ НАУЧИТ, 
СПРОСИ У РУЧЕЙКА, ПОДСКАЖЕТ КАК СМЕЯТЬСЯ, 
И ПЕРЕСТАНУТ МУЧАТЬ, ТОСКОЮ ТЕБЯ ТУЧИ,
И РАДУГА КАК МОСТИК, С НЕБЕС ВЫСОКОЙ КРУЧИ,
ИЗ МОРЯ СЛЕЗ ПОМОЖЕТ ВАМ,ДО БЕРЕГА ДОБРАТЬСЯ.

СПРОСИ У ДРУГА КЕДРА, ОН ЛГАТЬ СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ,
КАЧНЕТ КУДРЯВОЙ ВЕТКОЙ, СТРЯХНЕТ С УТРА ТВОЙ СОН,
КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? ПОДСКАЖЕТ И ОБМАНУТЬ НЕ СМОЖЕТ,
И ЕЛОЧКА  ПОДРУЖКА, СПОЕТ С НИМ В УНИСОН.

ЗИМА ЗАСЫПЛЕТ СНЕГОМ, СОМНЕНИЯ И ТРЕВОГИ,
В ЛАДОНЬ ТВОЮ ПОЛОЖИТ, СНЕЖИНОК СЕРЕБРО,
И КЕДР ТВОЙ,ВЕЧНО БУДЕТ ОДИН ЖДАТЬ У ДОРОГИ,
ТЕБЕ ЗЕЛЕНОЙ ЛАПОЙ,УКАЖЕТ ГДЕ ДОБРО.


Рецензии