Чудо-Рыжик и Алёнка

В городском саду Алёнка
Заприметила лисёнка!..
Каждый день туда ходила,
Чудо-Рыжика кормила!

С ним играла, с ним резвилась -
Так они и подружились!..
Вёсны минули и зимы,
Но друзья неразделимы!

Каждый день, на том же месте,
В то же время снова вместе
Неразлучных два ребёнка -
Чудо-Рыжик и Алёнка!!!


Рецензии