Мы чувствуем запах весны

Мы чувствуем запах весны
Весны перемен и тревоги.
Трагедии камнем летят
На наши головы бедные.

Одну едва пережив
Другая нам валится камнем.
Смена эпох идёт
И полюса смещаются.

Сейчас темнота полосы
Гнетёт, разъедая душу
И выживет в этой тьме
Духовный, приближенный к Богу.


Рецензии