О душе

Душа моя к высокому стремится,
Да личность возносится не дает.
А я мечтаю, как нибудь случится,
Души моей забавный перелет!

Я не о том последнем самом вздохе...
Он тоже будет, как тут не вертись.
Я о великом призрачном подвохе
Когда душа и личностность вдруг слились!

И пусть себе материя первична!
Моя душа как кошка на стене......
Гуляет часто, изредка летает...
И всеже ладит с личностью вполне!


Рецензии