Диснейленд

 С утра не спал сегодня. Как спать? Смотрел мультики.
И почему их только по утрам показывают?!
Подумал, что - неправильно это
Очередное противорусское безобразие! :-))

Про королеву  Медной Горы и людей русских
Простых, рыжих и приученных к твоhчеству
Про тех, кто шибко не любит ОДИНОЧЕСТВО!

Королева Горы научила и дала денег
А ОН, придурок, любил свою Катю, хибару и берёзовый веник!
И бросил королевну . И ушёл  к своей любимой Катьке....
Вы тут, иностранцы, цари-горы, хрен прокатите! :-)))

потому что Катька лучше :-)))))))))))))))
В 1000000000000000000000000000 раз!
Всех, грёбаных, вас
И это сказал честно!


Рецензии