Посвящается погибшим детям Кемерово

         2018 год.
 
       Торговый центр "Зимняя вишня"
       50 погибших в основном дети.

Мама , спаси, помоги!
Умираю, прощай.
Перед глазами ночь,
Твоя задыхается дочь.. .

Голосок прошептал,
Люблю и прости
Телефон замолчал,
Замерло сердце в  груди.
 
Мама сходит с ума,
Не может    помочь
Бросаясь туда,
Где задыхаются  дочь.

Слёзы льются из глаз,
Как утешить мать.
Как, боль пережить
Как работать и жить.?


Рецензии
6о человек сгорели заживо. В основном это были дети. ( Зимняя вишня).

Маргарита Лебединец 2   27.03.2024 06:36     Заявить о нарушении