Целуй меня, любимый, горячо!

1
Бывала я не раз в красивом граде.
Там летом ночи белые. Ласкает
Волна морская берег. И отрада -
Моя любовь давно там обитает.

К любимому я шлю мечты-дороги
Так много лет и не могу свернуть,
Гоню свои печали и тревоги
И сердцем согреваю долгий путь.

2
Целуй меня, любимый, горячо
И лаской утоли желаний годы,
Склони ко мне крылом свое плечо,
Укрой от всех разлук и непогоды.

Пылая страстью, мы умчимся в небо,
Приблизим звезды с яркою луной,
На миг познаем сказочную небыль
Про ту любовь, где вечный непокой.

3
К тебе я взглядом тихо прикасаюсь
Лишь издали, ничто не нарушая,
В ночи губами-волнами ласкаюсь
И с ветром мою нежность посылаю.

4
В тебя влюбилась девочкой случайно,
И продолжаю женщиной любить,
И светлой думой тешу все отчаянье:
В одном столетье суждено нам жить.

5
Горят во мне чудесным ярким светом
Любовь к Аллаху и любовь к тебе,
И стало это смыслом и ответом
На мой вопрос к таинственной судьбе.

6
Мои мечты - благое утешенье,
К тебе я там всегда навстречу так спешу,
Благодарю Творца за вдохновенье,
Искрой моей любви творения пишу.

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии