Заноза

"ЗАНОЗА"!

ЛЮБОВЬ, ЭТО НЕ СБЫВШАЯ МЕЧТА,
КАК ЗВЕЗДОПАД, ПРОМЧИТЬСЯ И СГОРИТ,
И ПРИЗРАЧНАЯ, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТА,
КОТОРАЯ, ЗАНОЗОЙ В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ СИДИТ.

А КАК НЕ СТРАННО, УДАЛЯТЬ ЕЁ МЫ НЕ ХОТИМ,
ПУСТЬ НАРЫВАЕТ, СЕРДЦЕ ПЕРЕПОЛНИТ,
ПРИДЕТ ТО ВРЕМЯ С КРОВЬЮ УСТРАНИМ,
ТУ БОЛЬ КОТОРАЯ ВСЮ ДУШУ ВАМ ЗАПОЛНИТ.

ДА И НАВРЯД ЛИ ВРЕМЯ ТО , ПРИДЕТ,
О ЧУВСТВАХ ТОСКОВАТЬ ВСЕГДА МЫ БУДЕМ,
ДА, НЕВОЗВРАТНО МОЛОДОСТЬ УЙДЕТ,
А ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ,НА ВЕК МЫ НЕ ЗАБУДЕМ.

ВЫРВИ ИЗ СЕРДЦА ЗАНОЗУ СВЕРЛЯЩУЮ,
ПРОШЛОЕ НАШЕ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ
БОГ ЕЩЕ ДАРИТ НАМ ЖИЗНЬ НАСТОЯЩУЮ,
 ЗНАЧИТ ЕЩЕ МЫ ПРОДОЛЖИМ СВОЙ ПУТЬ.

ГОДЫ  ПРОХОДЯТ,НО ЧУВСТВА ОСТАНУТСЯ,
МОЖЕТ И КЛЮНЕТ НАМ БЕС В ТО РЕБРО,
ВОТ И ТАЛАНТ ТВОЙ,В ПОТОМКАХ  ПРОСЛАВИТСЯ,
 ДЕЛАЕШЬ ЛЮДЯМ, ТЫ ТОЛЬКО ДОБРО.

СМЕХ И ЗАДОР,НЕ ДАЕТ НАМ СОСТАРИТЬСЯ,
ПУСТЬ НА ВИСКАХ   ЗАБЛЕСТИТ СЕРЕБРО,
БОЛЬ ЧТО В ДУШЕ, ПУСТЬ НА ВЕКИ ОСТАНЕТСЯ,
НА МЫСЛИ СВОИ, НЕ НАЛОЖИШЬ ТАВРО.


Рецензии