Может хватит нам судачить!

Может хватит нам судачить!
Без разбора - глотки рвать!
Не решить тем те задачи -
Что стала жизнь нам поставлять -
Таким безудержным потоком!!!
Но -
Мы - поверили!
Смогли!
Что - Математики!
И в сроки -
Задачи все решить должны.
Потратив мудро столько время -
Столь мозговых моральных сил -
Что удалось нам быстро бремя -
Зла снять.
Добро теперь кумир.
Зло приструнив любовью.
Верой - вернув земную благодать.
Надежды наши  - всем примером.
Того не стоит отрицать.
Да -
Хватит!
Хватит нам судачить!
Пора за ум бы браться всем!
И осознать - жизнь - дружба красит!
Столь не решённых теорем!

 


Рецензии