Мы сами прекращаем связь

 Сейчас вся жизнь моя в стихах,
О старости я забываю.
Не причитаю"ох" да "ах"
Болезням вход я закрываю.

Кольнёт быть может где в груди
Я отмахнусь:"А ну ,не хныкать!"
Или скажу:" Ну,отойди!
Тебе не место здесь.Не брыкай!"

То кинет в пот..Какой пожар!
Бог станет для меня понятен.
Пусть солнце-раскалённый шар.
И как ему светить без пятен?

Добавим пятна мы ему
Видать,ничто не понимаем.
Наверно,это потому,
Что с Богом связь мы прекращаем..


Рецензии