Что?

Что смертность - смертным нам? Вопрос? Ответ?
Что белый до конфуза ЭТОТ свет?
Что свет, до закавыченности «ТОТ»?
Что нас до вседозволенности ждёт
в бездонном «есть» помноженном на «нет»,
что всех мирских* бездонностей - бездонней?
Что смертность - смертным нам как не привычность?
А жизненность как жизнь? Что нам она?

                *мирской - то есть, относящийся
                ко всему вселенскому миру


Рецензии