ВЕ ЕС НА Аа!!!

ВЕ ЕС НА Аа!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё!!!...  ОО ЖИ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

НА ЧИ НА Аа ЮТ!!!...                (НА Аа)

   -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!(ЕС)... ИГ РА АТЬ!!!... -            (ВЕ ЕС)

Ии...  ТЫ Ыы!!!...

   -  ИМ!!!...  ВЪ  ТА АКТЪ!!!...  ПО ОД ПЕ ВА Аа Яя!!!... -

НА ЧИ НА Аа Ее ШЬ!!!...  МА АТЬ!!!...                (МА АТЬ)

   -  ПО НИ МА Аа ТЬ!!!...

   -  ПЪРИ РО ОО ДУ Уу!!!... -

      УУ

      P.S

      АТЬ -  ДА АР(Ь)  ГЪРЯДУ ЩЕ ГО(ТА)

       МА -  МУ ЗЫ КА -  НАЧАЛА(А)  МЫСЪЛЬ(М)

ИГ РА Аа!!!...

   -  СЪВЕ ТА Аа!!!...              (РА Аа)

   -  ДЕ ЕЙ СЪ  ТЪВО ОО!!!... -                (ИГ)

Ии...  РА АТЬ!!!...  ВЪ ПЕ РЕ ДИ Ии!!!...

   -  Уу РА Аа!!!... НА АП РА АВ ЛЕ ЕНЬ ИЕ!!!...

   -  КЪ ЛИ ИЧ!!!...  ДУ Уу ШИ Ии!!!... -

      ИИ


Рецензии