Горький март

Я пишу про весну,
Я пишу про грачей,
Но ты мне не верь,
Но ты мне не верь,
Мне слышится плач детей….

Я пишу про любовь,
Я пишу про апрель.
Но ты мне не верь,
Но ты мне не верь,
В России из слез капель…


Рецензии