Там в тропиках сияющее море

Там в тропиках сияющее  море,
В ночи сверкает, манит за собой!
Но берегись моряк, не увлекайся
Такою красотой!
Ведь в глубине сирены
Коварны и нежны.
Их пение услышав, её забудешь ты.
Напрасно будет ждать морячка
И всматриваться вдаль,
Лишь волны будут набегать.
И ноги целовать...


Рецензии