мужские имена. Агатос. ганьки

мой любимый *Агитас
человек хороший.
но не вынес,не донёс,
сексуальной ноши.
      гр.

заживо *Агаттияр
был к богам причислен.
список вые банных им
для других не мыслим.
     тамил.миф.

*Агафангел для меня
точно добрый ангел.
хоть и яица натёр,
носит брюки "Врангел"
   А.Римлянин

про любовь *Агафий мне
прожжужал все уши.
а меня уже воротит
от поганой туши.
    из гр.

сын Геракла *Агафирс
и Гелон мерзавец,
изгнаны из Скифии,
интригами красавиц.
     А.Римлянин

дедушка *Агафадор
дар любви имеет
на каку перстом покажет,
ту и поимеет.
    сирийск правосл свят.

*Агафокл тиран эллинский
правил в Сиракузах.
головы рубить врагам
учился на арбузах.
     ист

благородный *Агафон
*** сос и мудозвон
ни одной ****ы вонючей
не пропустит мимо он.
    гр.

благородный *Агафоний
охуев от благовоний,
перестал поклоны бить
и по****ил водку пить.
   из гр.

*Агафоник в переводе
благопобедитель.
он использует при сексе
кожезаменитель.
    А.Никомедийский.

мой милёнок *Агафонник,
жопой сел на подоконник
ноги я его подняла
Агафонника не стало.
   из гр.

дедушка *Агафопод
с крепкими ногами
под говно пинает больно
незнакомой даие.
     А.Солунский правосл.свят.

дедушка *Агафопуд
где-то спиз дил мяса пуд
волокёт его крехтя,
чертыхаясь для меня.
     из гр.

доброногий *Агафопус
попинал супругу.
утомившись предложил
поработать другу.
     А.Критский православ. свят.

не поляне *Агахан
накрывает достархан
самовар больших размеров
и вина один стакан.
   А.Дурдыев туркм.пис.

*Ага-Хан 48й
правитель исмаилитов
сракою на кол сажал
бывших сателлитов.
    ист.


Рецензии