***

Весна-Красна букетом ярким
Пускай в душе цветет всегда.
И лучшим будет пусть подарком
Любовь, что явлена в года.

Пусть искренность звучит признаньем,
И пусть слова рождают свет.
Останется в воспоминанье
Лишь уваженья добрый сдед.

 ( не знала я, что я -поэт).
Мне дар чудесный дан от Бога.
Да не судите меня строго.
Мой дар - с загадками пакет.


Рецензии
Поэт любой ведь сочиняет,
Кто узко мыслит, а кто нет,
Но в жизни этой всё бывает,
Поэт оставит в жизни след.

*
Понравилось.

Майоров Андрей   25.01.2019 09:35     Заявить о нарушении