НеординарныйБольница..

Расчесала   русы   косы,
Свои   светлые   волОсы.
В   сарафане   из   сатина-
Хороша  подруга   Зина.
Она   и  спляшет, и  споёт
Вас   рассмешит   на   целый   год.
А   я   парнишка   удалой-
И   по  натуре   холостой.
Всё   наблюдаю  за   такой-
И   пригласить  хочу   домой.
Стол   накрыл   шикарно   вроде-
По   последней   скажем  моде:
Лежат   и  крабы,  и   икра,
Балык    морского   осетра,
Есть  рислинг,  марочный   портвейн
Виски,  шампанское , глинтвейн..
Пей  , выбирая,   не   спеша,
И  пусть  потешится   душа...
Вот   пришла   зазноба,  Зина.
И   в   её  руках   корзина-
Выпивка, закуски   много.
На   неё   взглянул  я  строго!
Ты   увлекаешься  спиртным?-
-А   без  него  не   тот   интим-
Отвечает   мне   голуба-
Я  и  рухнул   сразу  с   дуба.
Вот   она   какая  дама!
И   напориста, упряма!
И  сразу  видно   любит   пить
Ой!  Как  такую   мне   любить????

откорр.


20.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Упрямство - не самая хорошая вещь, но вот упорство!:)))
_________________________________
Добрый день, Зося!

Вячеслав Знакомый   29.03.2018 10:08     Заявить о нарушении
Еще раз вечер добрый!

Дорошенко За   29.03.2018 19:33   Заявить о нарушении