Why?..

В последнее время мне становится всё больнее обнаруживать ,
что значительная часть даже очень хороших, тонких и уважаемых мной авторов
вдруг публикует стихотворения,
отравленные непонятной ненавистью практически ко всему  окружающему нас миру...
К этому огромному миру, где люди замечательно живут и за пределами  нашей Родины.
Уверен, что для того  чтобы выражать свою любовь к России нет никакой нужды изощряться в том,
чтобы обливать грязью остальной мир.
И тем более угрожать ему...


Рецензии
Сережа Ты прав.Надо любить свою планету. быть Землянами, а не культивироаать
негатив приводящий к войнам и капастрофам.
С уважением.
Гаянэ.

Гаянэ Хинц   29.03.2018 09:48     Заявить о нарушении
Гаянэ, спасибо тебе большое))
С теплом

Сергей Бритт   29.03.2018 10:00   Заявить о нарушении