Как хочется!

Чем больше дней живём на свете мы,
тем меньше дней в загашнике у нас.
Мы - светлости, пришедшие из тьмы.
Мы - наш, покрытый тьмой, последний час.
Как хочется до возраста дожить!
А возраст? Что есть возраст как не смерть?
Как хочется до возраста дожить,
когда бояться возраста не будешь!


Рецензии