Прошение в путь

Я просил у святых разрешение
Не чертог, мне так не хочется,
Чтоб твоё мне дали прощение,
Не давая великих почестей.

Я просил оросить меня правдою,
Убрав капли слёз непрошенных,
Чтобы взгляд не сквозил той отравою,
Не колол меня болью прошлого.

Я просил кровь всю лживую вытереть,
Сотворить все блики звёздными,
Я просил жить с тобою в обители,
Где желания не были поздними.

Я просил для тебя быть в центре,
И идти в даль одною дорогой,
Чтоб с тобою в планетном метре,
Ощущений любви было много.

Я просил убрать все печали,
И весь яд, измазанный ртутью,
И мои, чтоб, слова все звучали,
Освещая нас жизненной сутью.
(2018 г.)


Рецензии
Настоящая лирика, глубокая, искренняя.мурашками отзывается...
Очень понравилось.
С уважением, Наталья

Наталья Молдованова   31.03.2018 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
Вдохновения Вам!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ушаков 57   31.03.2018 19:44   Заявить о нарушении