Вы прощайте!

Не носите на сердце обиды
На того, кто вам боль причинил,
Оскорбил, кто-то словом бранным,
Или взглядом жёстким  сразил.

Всё проходит, уйдёт всё в вечность,
Их забудете лица, глаза.
Боль же в сердце оставит шрамы,
Не уйдёт из сердец никогда.

Если помнить нам все обиды,
В сердце их и в душе хранить,
Станет сердце единым шрамом
И порвётся душа в лоскуты.

Всех прощайте, кто вас обидел,
Не держите лиха на них
И обид не держите в душах,
Что изводят, не дав житья.
 
С корнем вырвите боль и злобу,
Чтоб не плакать от них душе,
Чтобы слёзы не жгли вам сердце,
Их прощайте, прощайте всех!

       29.03.2018 год. 


Рецензии