На день рождения

Я хочу пожелать от своей души,
Чтобы свет от заветной звезды,
Освещал далеко дорогу,
Чтобы знала и верила ты,
Что достигнешь всего понемногу.

Сейчас ты стала еще красивей,
И пройдя по неясной дороге,
по пути с нескончаемой вереницей дней
Ставь уверенно, четко ногу.

Я желаю успеха и встреч,
Исполнения всех желаний,
Чтобы в сердце своем сберечь
Радость, счастье, здоровье и знанья.

Чтобы в сердце твоем расцвела
Душистым цветком любовь,
Чтобы душа нашла,
К кому тебя манит кровь.

Ноябрь 1996, Ирине Морозовой


Рецензии