Шуточное

Дайте мне кусочек хлеба
Я за это вам отдам
Половину всего неба
И возможно океан
Океан любви- конечно
Мне другого не дано
Счастлив я,что вы беспечны
Рад тому, что вы со мной
Моё счастье безгранично
Вы потрогайте его
Загораюсь я как спичка
Также тухну если что
Ну а если быть серьёзным
Если правду рассказать
То, тогда лежу в навозе
Эх ребята вашу мать)


Рецензии