Кемерово, мы с тобой!

Сердце кровью облилось,
И застыл весь мир в кошмаре.
Сколько враз оборвалось
Жизней в этом злом пожаре....
Сколько маленьких сердец
В торговом центре том осталось?!!
Встретили там свой конец
Те ,чья жизнь лишь  начиналась...
Мы в страшном сне или бреду?
Как осознать и как поверить?!
Непросто пережить беду
И горе это не измерить...
Так больно ,слов не подобрать...
Но голос наш не будет не лишним.
Хотим дань памяти отдать
Несчастным жертвам "Зимней вишни"...
Мы сплочены одной бедой,
Сердца в нас рвутся .словно мины!
Кемерово,мы с тобой!
И твёрдо знай ,что мы едины!


Рецензии