25. 03

-Так глупо, нелепо,невовремя,сколько?..
-Так мерзко, бездушно, услужливо только.

-Так жарко, темно, безвоздушно, жестоко..
-Так жирно,тепло,21-й год срока.

-Зачем,почему,для чего и во имя?
-А кто? Почему? Для чего?!-мы не снимем.

-Так пусто, ужасно обидно, убито!
-Так мелко,устало,довольно. Забыто..


Рецензии