Заходите черти с тыла, у меня душа остыла

(Заходите черти с тыла, по ночам совсем не спится, у меня душа остыла, не способен оступиться.)

Извините, что я голый,
Это правда так нага,
Удивительная школа,
Снова кинуться в бега!

По забытым полустанкам,
Пронесусь как поезд скорый,
Да стреляйте хоть из танка,
У меня смиренный норов.

Никуда уже не деться,
Я на ключ закрою дверку,
Хорошо бы оглядеться,
Нос пихаю в табакерку.

Заходите черти с тыла,
На рога меня поднять,
Хорошо чихнуть бы было,
На кого? Нельзя понять.

Надышался вот и синий,
Раздосадованный чтец,
Так и сгину в паутине,
Вышел дух, пропал борец.

Извините, что я голый,
Только тело надо мыть,
Нет души, внутри я полый,
Выживать устал и жить!

29.03.2018г. сергий генн

По утру открою дверку, до угла пешком шагать, на отметку, на проверку, нас ни чем не испугать!


Рецензии