России внешний враг не страшен

России внешний враг не страшен,
Он не осмелится напасть,
И воспылал весь Запад страстью,
Чтобы холуй пришёл во власть...


Такой как Горбачев  или Ельцин.
Или как Порошенко...


Рецензии