***

К чему вопросы?...

к чему вопросы?...
когда уже выпал снег...
к чему вопросы?...
когда Октябрь гол и сер...
город листья с деревьев сбросил...
город в поезд осени сел...
чернеют осины за окнами...
бегут по краям дороги...
за вагона стеклами...
дни пролетают как птицы...
птицы летят на Юг...
а годы уходят на Север...
лес пожелтел вдруг...
и сквер мокнет у дома...
осенью все никак...
не смерится с потерей тепла...
вокзал на путях шлак...
и город смотрит в окно...
...........................................

(с) Xek


Рецензии