Барабанить бессмысленно

Я тебя всё равно добавлю "в друзья"—
У солёной воды выпрошу.
Вы скажете: так не бывает, так же нельзя.
А я не послушаюсь. И выскажусь.
Нельзя сомневаться:
потом, не сейчас, может, попозже,
когда время придёт —
Оно, наоборот, лишь заберёт.
И мысли останутся мыслями.
Действия уже будут бессмысленны.

У моря атомы твои отберу.
Надеждой высушу,
Болью воскрешу.
Тебе я тогда всё-всё расскажу.
И сообщение напишу.
Лично, не в пустоту.
Тексты свои покажу.
Маркером отметки обведу.
Только — сейчас! — обратно тебя заберу.
Конвертиком везде мигну.
И ответа дождусь...
Пока не проснусь.
Я тебя добавлю в друзья.
Но… так и останусь в подписчиках.

Время застыло навсегда.
Барабанить бессмысленно:
Не прилетит твой ответ как весенняя птичка —
Мой стук не услышит страничка,
Которую я не решилась позвать.
А теперь — не застать
Online-маячка свет:
Тебя больше нет.
Нигде. Совсем нет.

28.03.18


Рецензии