Мой внук сказал

Г.Легостаева.


Мой внук сказал:
"Тебя я не забуду,
Когда совсем,совсем уже
Умрёшь,
Я все твои стихи
Печатать буду,
Ты в моих книжках
Снова оживешь

Все будут думать,
Ты не умирала,
А я ещё строителям
Скажу,
Пусть памятник тебе
Они поставят,
Рисунок памятника
Я им покажу.

Я постараюсь все стихи
Запомнить,
И в книжках напечатать
И продать.
Вот только бы потом
Мне это вспомнить,
И никогда тебя
Не забывать "


Рецензии