Аркенстон

Не буду болен вами мрачной ночью,
Я позабуду вас, как вы меня когда-то.
Сотру из жизни вашей свой я почерк,
Любовь насильно буду гнать на плаху.

Пускай же любят вас, как золото дракон,
Мне правда все равно,я нынче бессердечный,
Вы для меня же были словно "Аркенстон",
Готов на все, покинуть лишь бы Млечный.


Рецензии