Навечно

В твоих объятиях схожу с ума, с тобою легче,
И без тебя я не смогу, не буду знать, что делать.
Мы вместе навсегда, ты говоришь:"навечно",
А кроме, как любить, мне остаётся лишь поверить.

Без задней мысли верить всем твоим словам,
Забыв про всех, тебя лишь одного целуя.
Держать в мороз сильней, передавать тепло рукам,
И говорить до бесконечности, как до сих пор люблю я


Рецензии